人気 30+ おいしい!
薬味添えアジのたたき
下準備1
アジは小骨がある場合は抜く。皮が付いている場合は頭側の皮と身の間に包丁の背を入れ、身の部分を右手で押さえながら、皮を左手で引っ張るようにゆっくりはがす。冷水でサッと洗い、水気を拭き取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「薬味添えアジのたたき」の関連レシピ
「アジ」を使ったその他のレシピ
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
-
刺身用アジで作る簡単つみれ汁
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
-
ヨーグルトソースがけ焼きアジ
-
アジのゴマみそ焼き
-
アジのフライ ライム・マヨネーズ
-
秋アジのカルパッチョ
-
焼きアジご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:12
-
お惣菜屋さん風マヨネーズ春雨サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
カボチャのレンジサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
ナスとピーマンの鶏みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
キャベツとカマボコのスープ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
ご飯が止まらない!簡単ピリ辛麻婆白菜 がおいしい!
ゲストさん 17:49



