太鼓判 10+ おいしい!
鶏皮と焼き小松菜の和え物
12回
おいしい

作り方1
鶏皮は両面に塩コショウをする。鶏皮と小松菜をアルミホイルの上にのせて、魚焼きグリルで約5分、鶏皮はパリパリになるまで、小松菜はほんのり焼き色がつき柔らかくなるまで焼く。
「鶏皮と焼き小松菜の和え物」の関連レシピ
「鶏皮」を使ったその他のレシピ
-
まさか捨ててる?とり皮のレシピ 白ネギのスープ by野口 ゆかさん
-
オーブンで焼き鶏
-
砂肝とピーマンの鶏油炒め
-
自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん
-
即席オーブンで焼き鳥 宅飲みのお供に by杉本 亜希子さん
-
焼き鶏
-
フライパンで焼き鳥
-
鶏皮のからし和え
-
鶏皮のネギみそ和え
-
具だくさんきんぴら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
まさか捨ててる?とり皮のレシピ 白ネギのスープ by野口 ゆかさん がおいしい!
ゲストさん 08:51
-
里芋の簡単人気レシピ 厚揚げのシンプル煮 味がしみてる! がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
材料を入れて混ぜるだけ!山椒ドレッシング by崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 08:46
-
定番 大根と玉ねぎの味噌汁 15分でできる簡単人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
基本なすの味噌炒め 簡単シンプル副菜 今晩の献立に by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
シンプル!バナナスムージー とろっと濃厚 毎日でも飲みたくなる味わい がおいしい!
ゲストさん 08:39
-
簡単本格フロランタン 好みの大きさに切り分けて by伊藤 けいこさん がおいしい!
ゲストさん 08:36
-
使い勝手抜群!豚肉薄切りの梅シソ巻きフライ by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
簡単生地なしキッシュ キャベツたっぷり フライパンで作る がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
ネギとショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 08:30
-
黄金比で美味しい!ハンバーグソース 子供も大好き 簡単レシピ がおいしい!
ゲストさん 08:30
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 08:17
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
ズッキーニのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:34
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 05:36
ウーマンエキサイト特集