作り方1
鍋に白ワイン、水、粉寒天を加えて木ベラで混ぜながら中火にかけ、煮たったら火を少し弱め、常に煮たっている状態で1~2分煮る。
「フルーツ入りワインゼリー」の関連レシピ
「白ワイン」を使ったその他のレシピ
-
エビのサフランライス
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
タラとジャガイモのグラタン
-
三色野菜のマリネ
-
みかんのコンポート
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
-
鮭のソテーバジルトマトソース
-
プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
-
モッチリ食感のパッケリと濃厚ソースのボンゴレロッソ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
作り置きできる!野菜たっぷりアジの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
油揚げの野菜巻き がおいしい!
ゲストさん 02:23
-
レンコンの梅和え がおいしい!
ゲストさん 02:22
-
月見とろろそば がおいしい!
ゲストさん 02:22
-
子供も大好き!小松菜とベーコンのオイスター卵炒め by谷本 啓子さん がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
ゴロゴロベーコンとブロッコリーの薄焼きピザ がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
ゴロゴロベーコンとブロッコリーの薄焼きピザ がおいしい!
ゲストさん 00:46
-
インゲンとヒジキの白和え がおいしい!
尚さん 00:46
-
芋団子汁 がおいしい!
尚さん 00:46
-
オーブントースターでサンマの塩焼き がおいしい!
尚さん 00:46
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/18
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/18
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 11/18
-
なすを大量消費!子供にも人気の簡単チーズソテー by金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 11/18



