作り方2
巻きすに焼きのりを広げ、焼きのりの向こう側2cmくらいを残して、ご飯を全体に広げ、生ハム、ルッコラ、粒マスタードをのせて、普通の巻き寿司の要領で巻く(2本作る)。食べやすい大きさに切り、器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
-
洋梨と生ハムのサラダ
-
生ハムのカップサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
カラフルライスサラダ
-
簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
-
柿と生ハムの前菜
-
洋梨の生ハム巻き
-
焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
-
生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おでんで粕汁 がおいしい!
尚さん 00:58
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
尚さん 00:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
尚さん 00:57
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
尚さん 00:57
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
かかやさん 12/06
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
エビの塩炒め がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
メロンアイスパフェ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
キノコと春菊のパスタ がおいしい!
ドラえごんさん 12/06
-
カボチャのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 12/06
-
キャベツとカニカマのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/06





