太鼓判 10+ おいしい!
ナスとサーモンのソテー
作り方1
ナスの水気を拭き取って塩コショウを両面に振り、薄く小麦粉をからめ、フライパンにサラダ油大4を中火で熱し、ナスの両面にキツネ色の焼き色がつくまで焼き、油をきる。
「ナスとサーモンのソテー」の関連レシピ
「賀茂ナス」を使ったその他のレシピ
- 京の賀茂ナスのビーフカレー
- ナスの田楽
- 濃厚赤みそソースの和風ハンバーグ
- 京野菜カレーライス(関西)
- 加茂ナスの赤みそ田楽
- 加茂ナス・レンジ田楽
- 加茂ナス・冷やし鉢
- そばのサラダ仕立て
- 加茂ナス田楽
- 野菜カレージャパン風
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:52
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 22:08
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 21:33
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 19:59
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
照り焼きチキンのアボカドソース がおいしい!
ゲストさん 18:39
-
プロ直伝!黄金比率で作る肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 18:34
ウーマンエキサイト特集