
作り方1
鍋に紅茶、牛乳を入れて中火にかけ、煮たったら火を止め、そのまま2~3分おいて紅茶を取り出す。
「紅茶」を使ったその他のレシピ
-
フローズンキウイのティーソーダ
-
ふわとろ食感ミルクティートースト
-
タピオカ入りオレンジアイスティー
-
ミルクティープリン
-
簡単!豚肉のやわらか紅茶煮 作り置きにも便利 by茉弓さん
-
紅茶のクッキー
-
チャイのシフォンケーキ
-
ミント・レモン・ティー
-
作り置きに!豚肉のやわらか紅茶煮
-
鴛鴦茶~コーヒーミルクティー~(ユンヨンチャ)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 00:56
-
作り置きに!豚肉のやわらか紅茶煮 がおいしい!
ゲストさん 00:14
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:08
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
おからのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
インスタント麺でできる!汁なし混ぜ麺 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
野菜たっぷり!ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
おからのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
厚揚げのお好み焼き風 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
ふんわり仕上げる だし巻き卵 しらす入り by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
サラダ素麺 がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
簡単手羽の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 07/07
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 07/07
ウーマンエキサイト特集