作り方3
スパゲティをゆでる間に具を準備する。フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、豚トロを焼く。色が変わったらマイタケ、ニンニクを加え、香りがたってきたら白ワイン、スパゲティのゆで汁をお玉1~2杯加え、ソース状になるまで煮詰める。
「豚トロ」を使ったその他のレシピ
- 焼き肉
- 焼き肉
- ポークタコス
- サルサソースの焼き肉
- みそダレ焼き肉
- 自宅で美味しい焼き肉を作るコツ タレも手作り!
- ホットプレート焼き肉の手巻き寿司
- 豚トロのシンプル炒め
- 豚トロと小松菜のショウガ風味
- 焼き肉
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
ウーマンエキサイト特集