絶品 100+ おいしい!
頭付きエビフライ

下準備2
<衣>の小麦粉と溶き卵を混ぜ合わせる。赤パプリカは種とワタを取ってお好みの型で抜く。レモンは半分に切る。揚げ油を170℃に予熱し始める。
「有頭エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビのサフランライス
-
エビのうま煮ショウガ風味
-
濃厚エビのビスク
-
トムヤム・クン
-
簡単ブイヤベース
-
ささ身とエビのアクアパッツア風
-
魚介のスープ
-
地中海風パエリア
-
お家で簡単!パエリア 魚介たっぷり本格派 by橋本 敦子さん
-
魚介たっぷり!シャンパンに合うブイヤベース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黒酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
サツマイモのデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豚肉とトマトのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
五香粉香る台湾ごはん!魯肉飯~ルーローハン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
ひき肉とにら玉丼 お腹いっぱいレシピ 節約にもなる by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
アスパラのお浸し がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
黒酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
サツマイモのデリ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
黄金比のタレで!定番の豚肉の生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豚肉とトマトのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:04
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
五香粉香る台湾ごはん!魯肉飯~ルーローハン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
ひき肉とにら玉丼 お腹いっぱいレシピ 節約にもなる by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 16:05
-
菜の花のカルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
アスパラのお浸し がおいしい!
ゲストさん 15:12
-
電子レンジで簡単時短!無限えのき byぐっち夫婦さん がおいしい!
ゲストさん 14:47
ウーマンエキサイト特集