
作り方2
ナスはガクの周りを1周切り込みを入れてきれいに切り取り、縦に切り込みを入れて火の通りをよくしてから、水に放つ。
「小ナスの揚げ浸し」の関連レシピ
「ナス」を使ったその他のレシピ
-
梅おろしステーキ
-
いろいろ網焼き野菜
-
ナスとキュウリの塩もみ
-
ナスやキャベツのみそ汁
-
焼き肉
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
揚げナスのネギソース和え
-
レンジナスのゴマみそがけ
-
ナスの赤だし
-
ナスとインゲンのゴマ和え
ピックアップ
最新のおいしい!
-
大根のシチュー がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
レンジでおいしい!作り置きサラダチキン がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
カニとミツバの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
高野豆腐と小松菜の煮びたし がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ささ身のユカリ天ぷら がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
小松菜とザーサイの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ちくわとゴボウの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
焼豚サラダごはん がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
チキンのジンジャー照り焼き がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
エビとアボカドのぎゅうぎゅう焼き がおいしい!
ゲストさん 09:33
-
ベーコンとカブのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:35
-
バナナのクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
鮭と大根の炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
里芋の和風サラダ がおいしい!
ゲストさん 08:34
-
白菜の酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:34
ウーマンエキサイト特集