太鼓判 10+ おいしい!
キクラゲの中華スープ
作り方1
鍋に<スープ>の材料を強火で熱し、煮たったらシメジ、モヤシを加え、再び煮たったら1~2分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「キクラゲの中華スープ」の関連レシピ
「白キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- 豆腐花風デザート
- 梨と白キクラゲのデザート
- 白キクラゲのスープ
- サクサクアンニン豆腐
- 白キクラゲのプリプリスープ
- 白キクラゲのスープ
- 白キクラゲとシメジのスープ
- 白色スープ
- 中華風卵スープ
- 大人気のアジアンスイーツ 豆腐花(トウファー)
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
梅レンコン がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
そぼろ親子丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
雑穀米とワサビ漬けのおにぎり がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
絶品スープで!やみつきキムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
栗きんとん がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
鶏ひき肉の塩ニラつくね がおいしい!
ゲストさん 12/27
ウーマンエキサイト特集