太鼓判 10+ おいしい!
シシトウのアンチョビ炒め
作り方2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、シシトウの半面に焼き色をつける。アンチョビを加えて木ベラで潰し、香りが出たら<調味料>の材料を加えてひと煮たちさせ、全体を炒め合わせる。
「シシトウのアンチョビ炒め」の関連レシピ
「シシトウ」を使ったその他のレシピ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 攻めの親子丼 白トリュフ香る
- 照り焼き味鶏もも肉唐揚げ
- チーズイン西京焼き
- シシトウの桜エビ塩炒め
- アジのゴマみそ焼き
- 冬瓜と鶏ひき肉のカレー煮
- 魚のみそ漬け
- シイタケのバターしょうゆ焼き
- 鶏肉の七味ステーキ
- グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
豚肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
煮しめ がおいしい!
金ちゃんさん 08:23
-
煮しめ がおいしい!
makoさん 07:02
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 04:21
ウーマンエキサイト特集