
作り方1
紫玉ネギは薄切りに、大根は皮をむき、細切りにする。赤ピーマンは縦半分に切って、ヘタと種を除き、繊維に沿って細切りにする。それぞれ水に放ってしゃきっとさせ、キッチンペーパーに取って水分を拭き取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
ウナ玉丼
-
止まらない美味しさ!ズッキーニと卵のソテー by 金丸 利恵さん
-
焼き鮭のオートミールおにぎらず by 金丸利恵さん
-
青のり香る!鶏玉そぼろ丼 by もあいかすみさん
-
味噌が決め手!和風スンドゥブ by もあいかすみさん
-
レンジで極上ルーローハン by もあいかすみさん
-
ササミのピカタフレッシュトマトソース
-
しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
-
ふわふわ!簡単基本のお好み焼き 小麦粉と長芋で作る
-
家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのミートグラタン がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
本格キャロットラペ 野菜ひとつで簡単 by池田 絵美さん がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
牛丼 がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
鶏の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 14:15
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
サバ缶で簡単!手軽にキムチ煮 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 12:33
-
お肉も野菜もたっぷり!大満足の豚しゃぶのせサラダうどん がおいしい!
ゲストさん 11:50
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
鶏むね肉の山椒みそ焼き がおいしい!
ゲストさん 11:09
-
レンジで手軽にしっとりおいしい!作り置きサラダチキン がおいしい!
ゲストさん 10:12
-
鶏むね肉のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 10:08
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
イカとコーンのバター炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:49
-
豚ひき肉と豆腐のチリソース、卵あえ がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
鶏肉のレンジ照り焼き がおいしい!
ゲストさん 07:49
ウーマンエキサイト特集