下準備1
青菜は根が付いている場合は、根元を特にきれいに水洗いし、泥や砂を洗い流し、熱湯でさっとゆでて水に取る。粗熱が取れれば水気を絞って、3cmの長さに切る。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
-
くるみ香るりんごと春菊のサラダ
-
春菊のおみそ汁
-
春菊とホウレン草の白和え
-
豚肉と春菊の焼き餃子
-
春菊のゴマ和え
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き
-
カキと春菊の酒蒸し
-
春菊のスープ
-
春菊のゴマ和え
-
春菊とジャガイモの和風チヂミ
フードランキング
最新のおいしい!
-
タコス風ピロシキ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
牛肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ポテトだけのポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
豚肉とピーマンのオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
牛肉たっぷり肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
簡単とろーり!カボチャのグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
具だくさん!豚肉と白菜の中華うま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
ブロッコリーのクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:40
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
甘酢 がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ふっくらおいしいカキご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
モヤシのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
モヤシのラー油炒め がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
モヤシ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
チキンのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 17:23
ウーマンエキサイト特集