
作り方1
大和芋は皮をむいて縦細切りにする。キュウリは両端を切り落として斜め薄切りにし、更に細切りにする。サッと水洗いし水気を拭き取る。マグロは棒状に切って、大葉は水洗いして水気を拭き取り軸を切り落とす。
「シャッキリ巻き」の関連レシピ
「大和芋」を使ったその他のレシピ
-
チーズ入り大和芋の磯辺揚げ
-
月見とろろそば
-
大和芋のトロトロクリームスープ
-
暑い日に!冷やし月見とろろうどん
-
ふわふわ手作りひりょうず
-
オクラと大和芋のみそ和え
-
大和芋のお吸い物
-
鉄火トロロ丼
-
揚げ出し豆腐のとろろがけ
-
ホットプレートでお好み焼きとネギ焼き
フードランキング
最新のおいしい!
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
たっぷり玉ネギのオーブン焼き がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
ニンジンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:57
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
ささ身の梅風味フライ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
カボチャのレンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
コク旨!ニンニクの芽のゴマみそ和 がおいしい!
ゲストさん 10:12
-
大学カボチャ がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
カマンベールパイ がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
おかず奴 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
鶏むね肉のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 07:13
ウーマンエキサイト特集