太鼓判 10+ おいしい!
和風卵とじサンドイッチ

作り方3
きれいなフライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、割って軽く溶いた卵を一気に加え、菜ばしで円を描くように混ぜ合わせる。半熟になったら2を加え、焼き色がついたら、卵をひっくり返して同様に焼き色がつくまで焼く。
「和風卵とじサンドイッチ」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツのとろろサラダ がおいしい!
eriさん 23:16
-
ペンネアラビアータ がおいしい!
eriさん 23:06
-
鶏ささみのふんわりチーズピカタ ヘルシー食材で満足感と節約にも がおいしい!
ゲストさん 23:03
-
大豆と芽ヒジキの煮物 がおいしい!
eriさん 23:02
-
塩チョコクッキー&ワッフルシュガークッキー がおいしい!
eriさん 22:53
-
茶わん蒸し がおいしい!
eriさん 22:46
-
サバのキムチみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
レンコンのマヨ和え がおいしい!
eriさん 22:43
-
あっさり常夜鍋 がおいしい!
eriさん 22:36
-
ピーマンのきんぴら がおいしい!
eriさん 22:32
-
生チョコ・フランボワーズ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ホットチョコドリンク がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
くずし豆腐の洋風サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:45
-
ふわふわサクッと!白身魚のフライタルタル添え がおいしい!
ゲストさん 20:45
ウーマンエキサイト特集