太鼓判 10+ おいしい!
ブドウのグラニテ
作り方4
凍ったら同様にフォークで細かく砕き、器に分け入れて冷やしておいた巨峰の果肉とセルフィーユを飾って仕上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ブドウのグラニテ」の関連レシピ
「巨峰」を使ったその他のレシピ
- ワインゼリーのデザート
- ブドウの2層ムース
- バニラアイス巨峰ソース
- 巨峰と水きりヨーグルトのデザート
- バニラアイスのコーヒーリキュールがけ
- フランジパーヌ
- マスカルポーネムース
- ブドウジュレ
- 冷凍巨峰のデザート
- キノコのサクッと揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集