太鼓判 10+ おいしい!
ブドウのグラニテ
作り方4
凍ったら同様にフォークで細かく砕き、器に分け入れて冷やしておいた巨峰の果肉とセルフィーユを飾って仕上げる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ブドウのグラニテ」の関連レシピ
「巨峰」を使ったその他のレシピ
-
ワインゼリーのデザート
-
ブドウの2層ムース
-
バニラアイス巨峰ソース
-
巨峰と水きりヨーグルトのデザート
-
バニラアイスのコーヒーリキュールがけ
-
フランジパーヌ
-
マスカルポーネムース
-
ブドウジュレ
-
冷凍巨峰のデザート
-
キノコのサクッと揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カンタン濃厚ブラウニー がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
簡単!やみつき!にんじんシリシリ by 山下 和美さん がおいしい!
cocomoonさん 19:24
-
サーモンのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
白菜とカマボコの和風コールスロー がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
カンタン濃厚ブラウニー がおいしい!
ナガイさん 17:39
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:11




