太鼓判 10+ おいしい!
レンジで中華風茶碗蒸し

作り方1
耐熱容器にシイタケ、白ネギを分け入れ、<卵液>を静かに注ぎ入れる。 ふんわりとラップをして(少し隙間をあけて)、300Wの電子レンジで全体にかたまるまで6~8分加熱する。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンジで中華風茶碗蒸し」の関連レシピ
「卵」を使ったその他のレシピ
-
低糖質おから枝豆チーズ蒸しパン
-
乾物のうま味が美味しい!砂糖不使用のヘルシーちらし寿司
-
ベイクドカボチャケーキ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
-
バターナッツカボチャプリン
-
おからと米粉のビスコッティ
-
ふんわり卵入り野菜炒め
-
タラとジャガイモのグラタン
-
ジャガイモのパンケーキ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
金ちゃんさん 09:23
-
エビとアボカドのフリット がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
サルサ・メヒカーナ~フレッシュトマトのソース~ がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 00:51
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:34
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/13
-
豚肉のチーズ巻きフライ がおいしい!
eriさん 04/13
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
金ちゃんさん 09:23
-
エビとアボカドのフリット がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
サルサ・メヒカーナ~フレッシュトマトのソース~ がおいしい!
ゲストさん 08:33
-
オニオンスライスサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 07:48
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
薄切り豚肉のマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 06:18
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05:32
-
和風コブサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーの七味みそディップ がおいしい!
ゲストさん 00:51
-
ニラのひとくちかき揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
香味しょうゆのビントロあぶり丼 がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:34
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/13
-
豚肉のチーズ巻きフライ がおいしい!
eriさん 04/13
ウーマンエキサイト特集