人気 30+ おいしい!
カボチャプリン
下準備1
<カラメルソース>を作る。深めの鍋にグラニュー糖を入れ、弱火にかける。鍋の縁から茶色くなって全体に茶色くなるまで、混ぜずに我慢し、全体に茶色くなれば水を一気に加え、火を少し強くして木ベラで混ぜて煮溶かす。水を入れると激しくジュワジュワと跳ねるので、十分注意して下さい。
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- ベイクドカボチャケーキ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ベーコンと野菜の具沢山ミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 14:25
-
簡単!本格ビーフシチュー がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
高野豆腐の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
クリスマスツリーポテトサラダ がおいしい!
makoさん 08:22
-
モチモチ揚げ山芋 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
ユリネご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
梅レンコン がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
シーフード団子カレーマレーシア風 がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
ロールケーキパフェ がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
やわらかロールケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
切り株ロールケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
ティラミスロールケーキ がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 08:05
ウーマンエキサイト特集