太鼓判 10+ おいしい!
ジーマミ豆腐
作り方4
水を通した流しカン(プリンカップでもいいです。)に流し入れ、冷水を入れたボウルまたは鍋に流しカンごとつける。何回か冷水を変えながら、粗熱が取れたら、水からあげて、型の上面をキッチンペーパーで軽くおさえて、水気をとる。ラップをかけて、冷蔵庫で固まるまで冷やす。
「ピーナッツ」を使ったその他のレシピ
- スライスセロリのエスニックサラダ
- ホウレン草のピーナッツ和え
- ズッキーニのラペ
- ピーナッツソース冷ややっこ
- エスニック無限モヤシ
- エスニック風焼きそば
- タイ風シーフードサラダ
- カボチャのココナッツミルク
- 手作りピーナッツバター
- エスニック冷やし中華
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
ウーマンエキサイト特集