
作り方2
フライパンにゴマ油を敷き、ショウガ、殻と背わたを取ったエビを炒める。エビの色が変わったら<スープ>、オイスターソース、酒、砂糖を加え、ひと煮立ちさせる。
「レタス」を使ったその他のレシピ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
鶏つみれとレタスのスープ
-
アジのチョレギ風ボリュームサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
甘夏サラダ
-
リンゴのサラダ
-
梅ダレがけカツオのたたき
-
豆腐入りエビチリ
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
鶏むね肉のふっくらピカタ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ニンジンとしらすのレモンサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
タコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
オニオンスープ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
聖護院大根とお揚げの炊いたん がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
カブとエビのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:11
ウーマンエキサイト特集