
作り方3
2分ほど煮て、エビの色がすべて変わったら火を止める。仕上げにパセリを振る。
「エビのオイル煮」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ
-
豆腐の塩炒め
-
エビ入りナスのはさみ揚げ
-
豆腐入りエビチリ
-
ブロッコリーとエビのサラダ
-
いろいろ天ぷら
-
フライパンで炊き込みご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
皿盛りすき焼き がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
フキの青煮 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
ズッキーニのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
納豆肉みそ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
ママレードかん がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
スペアリブママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
スペアリブママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
夏みかんのマーマレード がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
春の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
春の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
あんかけにゅうめん がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
トロロ納豆奴 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
春の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ゼンマイの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
簡単!基本のタケノコの茹で方 がおいしい!
ゲストさん 19:35
ウーマンエキサイト特集