人気 30+ おいしい!
エビのオイル煮

作り方3
2分ほど煮て、エビの色がすべて変わったら火を止める。仕上げにパセリを振る。
「エビのオイル煮」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビと春雨のエスニックサラダ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏ひき肉とニラのスープ がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ニンニクがアクセント!納豆チーズオムレツ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
イチゴコンポートとヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
モヤシと豚しゃぶの中華和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
新玉ネギの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
新玉ネギのワサビ和え がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
春巻きの具丼 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
イチゴコンポートとヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 16:36
-
ニンニクがアクセント!納豆チーズオムレツ がおいしい!
金ちゃんさん 16:25
-
豚肉とゴボウのしぐれ丼 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
アジの梅南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
新ジャガと豚肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 12:28
ウーマンエキサイト特集