太鼓判 10+ おいしい!
鶏皮の五香粉がけ
作り方2
(1)をキッチンペーパーではさみ、しっかり脂を取り、幅1cmに切る。五香粉を適量まぶし、サラダ菜をしいた器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鶏皮の五香粉がけ」の関連レシピ
「鶏皮」を使ったその他のレシピ
-
まさか捨ててる?とり皮のレシピ 白ネギのスープ by野口 ゆかさん
-
鶏皮と焼き小松菜の和え物
-
オーブンで焼き鶏
-
砂肝とピーマンの鶏油炒め
-
自宅で本格焼き鳥 フライパンで簡単ジューシー by杉本 亜希子さん
-
即席オーブンで焼き鳥 宅飲みのお供に by杉本 亜希子さん
-
焼き鶏
-
フライパンで焼き鳥
-
鶏皮のからし和え
-
鶏皮のネギみそ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ご飯がすすむ!牛肉と小松菜のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
大根のディル風味マリネ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
豚肉と白菜の辛味炒め がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:49
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
お煮しめの和風カレーライス がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
サツマイモチョコ がおいしい!
ゲストさん 16:29
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
簡単ピクルス がおいしい!
ゲストさん 15:41





