太鼓判 10+ おいしい!
カブの葉とツナのゴマ和え

作り方1
耐熱ボウルにカブの葉を入れ、ツナ、しょうゆ、砂糖を加え、ラップをして電子レンジで2~3分加熱する。最後にすり白ゴマを加えて混ぜる。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カブの葉とツナのゴマ和え」の関連レシピ
「カブの葉」を使ったその他のレシピ
-
鮭と野菜の焼きサラダ
-
カブの丸ごとポタージュ
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
タラのかぶら汁
-
かぶでメイン料理!簡単イタリアンミートボール by内堀 智美さん
-
カブの葉のお浸し
-
カブとベーコンのバターソテー
-
豆腐とアサリのみそ汁
-
カキ雑煮
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
トマトのホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:01
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
トロトロがおいしい オクラと豆腐の味噌汁 がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
豆乳仕立ての簡単ビシソワーズ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
オクラとプチトマトのナムル がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ナスとパプリカの揚げ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
キュウリとワカメの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
レンジで簡単!サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
フライパンで作る!簡単カボチャのプリン がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
チキンと野菜のオーブン焼きハーブ風味 がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
豆腐とナメコの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
冷やしトマトのニラダレ がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
カボチャのバター煮 がおいしい!
ゲストさん 09:54