
下準備1
素麺は半分に折り、熱湯にパラパラと入れる。煮立ってきたら200mlの水を加え、再び煮立ったらザルに上げ、流水で洗う。
「素麺」を使ったその他のレシピ
-
豚しゃぶ鍋
-
梅の豚しゃぶ素麺
-
野菜たっぷり山形のダシのせ素麺
-
サラダ素麺
-
野菜たっぷりタイ風素麺
-
カラフルカップ素麺
-
冷たい担々麺風つけ麺
-
中華風素麺サラダ
-
素麺のパッタイ風
-
具だくさんのエスニックにゅうめん
フードランキング
最新のおいしい!
-
韓国風しらたきチャプチェ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
あんかけ和風カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
アサリの赤だしつけそば がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
厚揚げのそぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
ハマグリ湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フルーツティー がおいしい!
ゲストさん 16:41
-
豚ひきガパオライス がおいしい!
ゲストさん 16:33
-
大葉クリチロールチキン がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
豚肉と白菜の炒め蒸し がおいしい!
油淋鶏さん 16:14
-
菜の花ポテトサラダのスタッフドバゲット がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
関西風 基本のすき焼き がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
サバ缶お焼き がおいしい!
ゲストさん 14:52
-
セロリのナンプラー炒め がおいしい!
ゲストさん 14:45
-
マカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:04
ウーマンエキサイト特集