人気 30+ おいしい!
大葉とささ身のマヨパスタ
43回
おいしい

下準備2
鶏ささ身は筋を引いて耐熱容器に並べ、酒を振る。塩コショウをしてふんわりラップをかけ、電子レンジで2~2分30秒加熱し、そのままおいて余熱で中まで火を通す。粗熱が取れたら縦に細かく裂く。電子レンジは600Wを使用しています。
「大葉とささ身のマヨパスタ」の関連レシピ
「スパゲティー」を使ったその他のレシピ
-
グリンピースのスパゲティー
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味
-
家庭で簡単!基本のハンバーグ by 中島 和代 さん
-
鶏肉と春野菜のトマトソースパスタ
-
短時間で濃厚!ミートソーススパゲティー
-
エビのトマトソーススパゲティー
-
パープルのスパイダーキャベーゼ
-
蒸し鶏きゅうりの冷製ごまだれパスタ
-
ほたるいかのパスタ おいしい食べ方 by杉本 亜希子さん
-
イカスミスパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
手作りクルトンのシーザーズサラダ がおいしい!
ともちゃんさん 15:39
-
ブリの照り煮 がおいしい!
ゲストさん 15:27
-
豚肉のカボチャ巻き がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
冷やしトマト がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
新ゴボウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
串揚げサンドイッチ がおいしい!
ゲストさん 10:49
-
ゆで豚キムチ がおいしい!
ゲストさん 10:42
-
大根コンビーフのパスタ がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
ホタテのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
あえるだけ簡単!やみつきヘルシー油そば by 岡本 由香梨さん がおいしい!
ゲストさん 07:52
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 04:10
-
サバのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 02:31
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 02:24
ウーマンエキサイト特集