太鼓判 10+ おいしい!
柿スープのお汁粉
作り方2
<白玉団子>を作る。白玉粉に水を少しずつ加えて、耳たぶ位のかたさになるまで練り合わせる。白玉を食べやすい大きさに丸め、少し中央をくぼませながら熱湯に入れ、浮いてくればそのまま1分位ゆで、冷水に取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「柿スープのお汁粉」の関連レシピ
「柿」を使ったその他のレシピ
- 自家製干し柿
- 冬野菜と柿のロースト
- コク旨!柿とミツバのゴマ和え
- 柿と生ハムの前菜
- 柿のリコッタチーズ和え
- 柿と春菊の白和え
- 柿の生ハム巻き
- 生ハムと柿のサラダ
- 柿とリンゴのクランブル
- 柿とヨーグルトのデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ひかるやまもとさん 00:50
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 00:34
-
ミツバとカブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
リンゴのジンジャーマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:25
-
アボカドサーモンサンド がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
ホウレン草のソテー がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
ビックリするほど簡単!屋台のカリカリいちご飴 がおいしい!
金ちゃんさん 00:06
-
フライパンでらくらくチキン南蛮 がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 12/14
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 12/14
ウーマンエキサイト特集