太鼓判 10+ おいしい!
キクラゲとシイタケのスープ
作り方2
キクラゲを加え、ひと煮たちしたら刻みネギを加える。塩コショウで味を調え、器に注ぐ。
「キクラゲ」を使ったその他のレシピ
- ブロッコリーときくらげの生姜風味ナムル
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- チキンボーンブロスで豆腐入りサンラータン
- 油麩入り豆乳スープ
- 10分で出来る 麻婆もやし
- 中華風サラダ
- さわやかな辛さタイ風サラダ
- 揚げ鶏ささ身の黒酢あん炒め
- キャベツとスナップエンドウの中華サラダ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集