作り方5
型の底に分量外の抹茶少々を散らし、(4)を型の1/3量まで流し入れる。(3)の<抹茶チョコ>を入れて、残りの(4)を上から流し入れ、冷蔵庫で冷やしかためる。かたまったら型からはずす。
関連キーワードからレシピを探す
「ハートの抹茶チョコ」の関連レシピ
「ホワイトチョコレート」を使ったその他のレシピ
- ホットケーキミックスで作る本格ベリータルト
- バレンタインに!シリアルチョコバー
- ホワイトチョコレートモカ
- 抹茶とホワイトチョコレートのガトーショコラ
- ドライフルーツのホワイト生チョコ
- ハロウィンケーキ・ポップス
- さわやかな酸味!本格レモンタルト
- ホワイトチョコ入り抹茶アイス
- ガーリックプリン
- ホワイトベリーのツイストリングパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ハムとチーズのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 08:40
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 06:07
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
豚ゴボウ鍋 がおいしい!
ゲストさん 05:45
-
ツナカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ダイエットサポートスープ がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
アジのたたき がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
タケノコの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
体の芯から温まる!みそ煮込みうどん がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 04/26
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 04/26
ウーマンエキサイト特集