太鼓判 10+ おいしい!
フォカッチャ
作り方5
オリーブ油をぬったボウルに生地を入れ、ラップをかけて温かい所に置いて発酵させる。生地が約2倍に膨らめばOKです。(約40~50分)
このレシピを含む人気レシピまとめ
「フォカッチャ」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
- 作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
- パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
- お菓子の基本!手作りクレープ生地 by 保田 美幸さん
- オレンジクレープ
- パン・オ・レザン
- 基本のシナモンロール リンゴの甘味がやさしい by橋本 敦子さん
- ハロウィンカボチャパン
- 秋の味覚イチジクとクルミのパン 簡単レシピ by橋本 敦子さん
- くまちぎりパン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ワカメのナムル がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
炊飯器で簡単 栗ご飯 食べてほっこり がおいしい!
ゲストさん 13:22
-
ニンジンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ひまわりさん 12:13
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ひまわりさん 12:13
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 11:04
-
豚肉とキュウリの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
エノキと大根のスープ がおいしい!
ゲストさん 09:18
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
シイタケのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 09:17
-
簡単!ぱりぱりキュウリの中華風浅漬け by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 09:15
-
チンゲンサイと魚介のミルク煮 がおいしい!
ゲストさん 08:18
-
魚介のクリーム茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:17
-
魚介の串揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:16
ウーマンエキサイト特集