作り方2
モヤシは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで1分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
「たたきキュウリのゴマ風味和え」の関連レシピ
「キュウリ」を使ったその他のレシピ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 豚しゃぶのクルミだれ素麺
- パリパリヘルシーサラダ
- ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
- あともう一品に!キュウリのツナマヨ和え
- ダシ漬け
- 三色野菜のマリネ
- 中華クラゲの和え物
- キュウリと玉ネギのピクルス
- キュウリの梅みそ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
-
ごはんがすすむ!やわらかポークソテー がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
マグロのユッケ がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/04
ウーマンエキサイト特集