作り方4
刻みネギを加えてひと混ぜし、薄口しょうゆで味を整え、器によそい、お好みで七味唐辛子を振り掛ける。
「酒粕」を使ったその他のレシピ
- 乳製品不使用!レーズンとナッツの酒粕アイス
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
- こっくり鶏と大根の酒粕煮
- 酒粕ボンボン
- 酒粕ときな粉のソイラテ
- 大根と油揚げの白みそ汁
- 酒粕でつくる甘酒 手軽にできる! by 山下 和美さん
- 酒粕ボンボン
- 酒粕入りみそ汁
- 酒粕ババロア
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集