作り方2
再び煮たったらクコの実を加え、塩コショウで味を調えて器に注ぐ。
「あっさり!葛切りとレンコンの中華スープ」の関連レシピ
「葛きり」を使ったその他のレシピ
- 手づくり黒蜜の葛きり
- 葛きりのオレンジソース
- 冬は野菜たっぷり蟹鍋 鍋出汁買う必要なし
- コラーゲンたっぷり水炊き
- 牛肉のしゃぶしゃぶ 基本の昆布出汁も味わう by杉本 亜希子さん
- 胃にやさしい 湯豆腐 消化の良い食べ物おすすめレシピ
- 炙り鶏ちり鍋
- 牛肉で基本のしゃぶしゃぶ 野菜たっぷりシンプルが一番
- 米団子入り鶏水炊き
- 七夕フルーツ葛きり
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 13:27
-
タケノコと鶏の土佐煮風 がおいしい!
ゲストさん 10:45
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:18
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
オクラのみそとろろ がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 09:45
-
フルーツのバニラマリネ がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キヌアポテト がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集