太鼓判 10+ おいしい!
セロリと桜エビの簡単キッシュ
作り方4
(2)と干し桜エビを合わせ、耐熱容器にまんべんなく広げ入れる。<キッシュ液>を流し入れ、180℃に予熱しておいたオーブンで15~20分、焼き色がつくまで焼く。
「セロリと桜エビの簡単キッシュ」の関連レシピ
「セロリ」を使ったその他のレシピ
- 旬の野菜でカラフルピクルス
- ダイエットサポートスープ
- パリパリヘルシーサラダ
- 三色野菜のマリネ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- 秋のサラダ
- アサリとおくらのケミカルスープ
- セロリとヒジキの中華和え
- セロリとショウガのネギ油和え
- 野菜たっぷりカレーそぼろ弁当♪
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
絶品トロトロ!ラザニア がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
たっぷりキノコの常備菜 がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
簡単おいしい!野菜炒め いつもの味にあきたらあんかけで本格的に がおいしい!
ゲストさん 08:50
-
実は簡単!本格グリーンカレー がおいしい!
金ちゃんさん 08:41
-
実は簡単!本格グリーンカレー がおいしい!
makoさん 07:04
-
実は簡単!本格グリーンカレー がおいしい!
ナガイさん 05:38
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ひかるやまもとさん 02:21
-
サーモンとホウレン草のクリーム・ソース がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:48
-
フルーツマリネ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
ホウレン草と卵のサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
豚肉と水菜のトロロポン酢鍋 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
調味料2つ!鶏もも肉のケチャップ焼き がおいしい!
ゲストさん 01/21
ウーマンエキサイト特集