人気 30+ おいしい!
基本!茄子の揚げ浸し ピーマンも添えて
作り方1
揚げ油を170℃に熱し、ナスとピーマンを素揚げする。油をよくきってから、麺つゆと水を合わせた漬け汁に浸す。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「基本!茄子の揚げ浸し ピーマンも添えて」の関連レシピ
「ナス」を使ったその他のレシピ
- カラフル夏野菜のくったり煮
- 焼き肉
- ナスとシラスのくったり煮
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
- 蒸しナスとツナの大葉和え
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
- ダイエット中でも!カロリーオフ麻婆ナス by 保田美幸さん
- レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ
- 焼きナスと豚しゃぶのだし浸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
少ない材料で!こってり豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:53
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12:10
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:54
-
豚肉のしゃぶしゃぶ がおいしい!
ゲストさん 11:40
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
外れなし!定番のピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:32
-
麻婆ナス がおいしい!
ゲストさん 09:30
-
ジャガイモの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:01
-
煮しめ がおいしい!
金ちゃんさん 08:23
-
煮しめ がおいしい!
makoさん 07:02
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 04:22
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 04:22
ウーマンエキサイト特集