
作り方1
イカは<衣>に通して170℃の揚げ油でサクッと揚げ、しっかり油をきる。
「イカ」を使ったその他のレシピ
-
イカスミスパゲティー
-
イカジャガ
-
魚介とネギのガーリック炒め
-
イカのパセリ炒め
-
イカとセロリのオイスターソース炒め
-
八宝菜
-
イカとジャガイモのバターしょうゆ
-
イカのチリソース
-
イカとトマトのパセリ炒め
-
イカと玉ネギのマリネ
フードランキング
最新のおいしい!
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:33
-
ふわふわとろーり卵とわかめのスープ がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:22
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:19
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
ジャガイモと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:12
-
揚げないのにジューシー!オーブンで唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
カキポンバター がおいしい!
ゲストさん 18:54
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
ホウレン草とベーコンの白和え がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
夏みかんのマーマレード がおいしい!
GOMAさん 18:28
-
チンゲンサイのナムル がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
ミートボールのトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 18:26
ウーマンエキサイト特集