太鼓判 10+ おいしい!
常備食としてもOK!サワラの和風オイル漬け
作り方1
小さい鍋に全ての材料を入れ、中火にかけて油がフツフツしてきたら弱火にし、鍋に蓋をして10~12分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「常備食としてもOK!サワラの和風オイル漬け」の関連レシピ
「サワラ」を使ったその他のレシピ
- サワラのみそ焼き
- グリルで簡単!サワラのこんがりマヨみそ焼き
- サワラのみそ焼き
- サワラのトロトロ野菜あんかけ
- サワラの中華風ホイル焼き
- 簡単人気!竜田揚げ 衣さっくりでご飯すすむ味わい by保田 美幸さん
- サワラのから揚げ香味ダレ
- サワラの天ぷら山椒塩添え
- さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味
- 春キャベツとサワラのトマトソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 14:29
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
ウーマンエキサイト特集