太鼓判 10+ おいしい!
サツマイモのゴマ揚げ

作り方3
低めの温度(150℃)の揚げ油に(2)のサツマイモを静かに入れ、サックリ揚がったら油をきって器に盛る。
「サツマイモのゴマ揚げ」の関連レシピ
「サツマイモ」を使ったその他のレシピ
-
ラム肉ボールのスパイス煮
-
小豆とサツマイモのもち米粥
-
砂糖不使用の栗きんとん
-
旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
-
サツマイモとデーツのようかん
-
サツマイモのヨーグルトサラダ
-
ラムレーズン香る!サツマイモとチーズのデリ風サラダ
-
豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
-
秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
-
キムチチーズタッカルビ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きサバのショウガご飯 がおいしい!
かかやさん 22:04
-
豆腐入り和風オムレツ がおいしい!
かかやさん 22:04
-
ささ身とシメジのすまし汁 がおいしい!
かかやさん 22:04
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
かかやさん 22:04
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
ホックホク!ズッキーニの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 21:24
-
豆腐入り和風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
アジのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
卵がふわとろ!わかめの簡単スープ がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
タラの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:14
-
焼きサバのショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
焼きサバのショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ささ身とシメジのすまし汁 がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
豆腐入り和風オムレツ がおいしい!
ゲストさん 18:19