絶品 100+ おいしい!
圧力鍋で玄米の炊き方
203回
おいしい

作り方2
中火にかけてフツフツと音がしてきたら強火にし、圧力がかかったら1分ほどそのまま強火で炊く。さらに弱火にして15~18分炊き、最後に5秒位再び強火にし、火を止める。
「圧力鍋で玄米の炊き方」の関連レシピ
「玄米」を使ったその他のレシピ
-
ヒジキの玄米ご飯
-
玄米の炊き込みご飯
-
具だくさん炊き込み玄米ご飯
-
たっぷり新ショウガの玄米ご飯
-
具だくさん炊き込みご飯
-
エンドウ豆とタコの玄米ご飯
-
玄米入りスープ
-
具だくさんの玄米ご飯
-
発芽玄米リジュベラック&豆乳ヨーグルト
-
玄米の具だくさん炊き込みご飯
フードランキング
最新のおいしい!
-
ふんわりイカ揚げ がおいしい!
ゲストさん 12:47
-
モヤシのナムル がおいしい!
ゲストさん 12:43
-
サワラの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 12:01
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:52
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
卵の巾着煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:31
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
ツナクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 09:03
ウーマンエキサイト特集