
作り方1
熱湯でユリネを少し透き通るまでゆで、ザルに上げる。続けてサヤインゲンを入れてゆで、水に取り粗熱が取れたら水気を切って3~4cmの長さに切る。
「ユリネのゴマ和え」の関連レシピ
「ユリネ」を使ったその他のレシピ
-
ユリネとエビのオープンオムレツ
-
ユリネと油揚げのみそ汁
-
ユリネご飯
-
クリスマスに 海の幸とピスタチオのテリーヌ
-
ユリネと豆腐のグラタン
-
鮭とユリネの炊き込みご飯
-
ユリネと豆腐の卵とじ
-
ユリネ入り茶碗蒸し
-
春菊のかき揚げ
-
高野豆腐とユリネの卵とじ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
コーンカレーチャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:21
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ナガイさん 18:05
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
キュウリとニンジンの甘酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 16:57
-
春雨のエスニック丼 がおいしい!
Lily-bonoさん 16:53
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
トマト入りエビのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 15:52
-
青ネギとジャコの冷ややっこ がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
美味しすぎる とうもろこしの中華スープ 大量消費にも がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
アジのカルパッチョ がおいしい!
ドラえごんさん 14:37
-
シンプルに。ホタテの中華風ちらし寿司 がおいしい!
ドラえごんさん 14:37