
作り方2
白玉団子の水気を切って器にゆで小豆、イチゴと盛り合わせて、お好みの量の甘酒をシロップ代わりに掛ける。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「イチゴ」を使ったその他のレシピ
-
イチゴミルク
-
カステラのクリーム添え
-
チーズとカスタードのデザート
-
イチゴシロップがけ白玉
-
イチゴパンナコッタ
-
フルーツと黒豆のチェー
-
ギリシャ・ヨーグルトとイチゴのパフェ
-
ネイキッドケーキ
-
野菜たっぷりホットサンド
-
イチゴのバルサミコ酢和え
フードランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
基本のチキンマカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:19
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
定番副菜!切り干し大根の煮物 がおいしい!
clarusさん 11:37
-
レタスとカニカマのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11:19
-
ネギパイ(葱油餅) がおいしい!
ゲストさん 10:24
-
カボチャもち がおいしい!
ゲストさん 10:17
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 10:05
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
大根の変わり田楽 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ホウレン草のお浸し がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
塩肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 09:29
-
あっさりビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
豚こま肉とサツマイモのママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 08:08
ウーマンエキサイト特集