作り方2
鍋に固形ブイヨンと水を入れ、強火にかけて固形ブイヨンを煮溶かし、削ぎ切りにした白身魚、殻と背ワタを取り除いたエビ、ホタテ貝柱を加え、煮立つ直前にいったん引き上げて置く。
「魚介の白スープ煮」の関連レシピ
「白身魚」を使ったその他のレシピ
- タプナードを添えた魚のソテー
- 白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
- 白身魚のアンチョビガーリックソテー
- アクアパッツァ
- 定番の魚料理 白身魚の蒸し煮 おもてなしにも by保田 美幸さん
- アクアパッツァライス
- 白身魚のネギソース
- 蒸し魚の薬味ソース
- 白身魚とトマトのオーブン焼き
- 白身魚とアサリのワイン蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
なすだけで!大量消費にもおすすめのやわらかうま煮 がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
生野菜と薬味みそ がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
チキンピカタ がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
ひな祭りサンドイッチ がおいしい!
makoさん 15:25
-
基本のだし汁 がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
カボチャのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
洋菓子店の味 なめらかスイートポテト がおいしい!
ゲストさん 14:08
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
チキンピカタ がおいしい!
ゲストさん 13:30
-
キノコと豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:53
-
簡単時短でホテル風!ふんわりフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 12:45
ウーマンエキサイト特集