やっぱり小麦粉をつけるのと、バターで炒めるのは大事ですね〜!普通に塩胡椒と醤油だけで炒めるのより全然違います(*^^*)コクも出るし食感も良くて美味しかったです♪
人気 30+ おいしい!
サーモンのムニエル レモンバターソースがけ
小麦粉をまぶしたサーモンをフライパンでソテーしてバターで風味をつけました。ソースがおいしいムニエルです。
-
レシピを保存
しませんか? ×
「サーモンのムニエル レモンバターソースがけ」の関連レシピ
「鮭」を使ったその他のレシピ
- 焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
- シャケのだししょうゆ漬け
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
- パパっと時短!鮭のフライ
- 鮭のみそクリームグラタン
- 野菜たっぷり鮭のちゃんちゃん焼き風
- 鮭長芋のトースター焼き
- 鮭のホイル焼き 大葉みそかけ
- チーズイン西京焼き
- 鮭のバターしょうゆ焼き
みんなのおいしい!コメント
-
イイネ!4
最新の食コラム
-
フライパンで作る!「丸めない明石焼き」 【もあいかすみの一品で大満足「働楽ごはん」34】
■タコ焼き器不要の明石焼きだしがおいしいふんわり食感の丸めない明石焼き、ぜ…
【今日の献立】2024年10月14日(月)「野菜たっぷりビビンバ丼」
プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立…
E・レシピカフェコムサの秋限定ケーキ、洋梨×キャラメルナッツや“黄金色”たっぷりさつまいも
カフェコムサ(Cafe comme ca)の秋限定ケーキが、2024年10…
松屋銀座24年クリスマスケーキ、“羅針盤”ショコラケーキ&食べきりサイズの“雪の結晶”ムース
松屋銀座は、2024年クリスマスケーキの予約を2024年10月16日(水)…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
甘酢ドレッシングの大根サラダ がおいしい!
あいさん 01:15
-
野菜たっぷりビビンバ丼 がおいしい!
ゲストさん 01:03
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ピリ辛タレでお箸が止まらない!鶏もも肉のネギまみれ がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ヘルシー!糸こんにゃくのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
おつまみにもおかずにも! 厚揚げのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ココナッツオイルの美腸クッキー がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
牛肉の中華炒め がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
豚肉とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
松茸炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10/13
-
パイナップルのラム酒漬け がおいしい!
ゲストさん 10/13
ウーマンエキサイト特集