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サヤインゲンとプチトマトのサラダ

お弁当
調理時間
カロリー
125 Kcal
レシピ制作: 
森岡 恵
材料  ( 1 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

オリーブ油

小さじ1/2
  

塩コショウ

少々

メモお買い物メモ
ジャンル:
お弁当 / サラダ・おひたし
種別:
副菜
公開日:
2015/10/11
更新日:
2015/09/09

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、分量外の塩を入れた熱湯に入れ、ゆでてザルに上げる。粗熱が取れたら長さ3cmに切る。

  2. 2

    プチトマトはヘタを取って水洗いし、半分に切る。

  3. 3

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、サヤインゲンとプチトマトを加え、混ぜ合わせる。

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森岡 恵
レシピ制作 森岡 恵

料理家
ホリオクッキングスクールにてフードコーディネートを学ぶ。食べ歩きを再現した外食メニューが得意。

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