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サヤインゲンとプチトマトのサラダ

調理時間
5分
カロリー
125 Kcal
サヤインゲンとプチトマトのサラダ
材料  ( 1 人分

<ドレッシング>

  

マヨネーズ

小さじ1
  

オリーブ油

小さじ1/2
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、分量外の塩を入れた熱湯に入れ、ゆでてザルに上げる。粗熱が取れたら長さ3cmに切る。

  2. 2

    プチトマトはヘタを取って水洗いし、半分に切る。

  3. サヤインゲンとプチトマトのサラダの作り方3
    3

    ボウルに<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせ、サヤインゲンとプチトマトを加え、混ぜ合わせる。

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