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ニンジンのサラダ

特集
調理時間
カロリー
155 Kcal
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

レーズン

大さじ1

<ドレッシング>

  

砂糖

大さじ1
  

レモン汁

大さじ1
  

ワインビネガー

大さじ1
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

粒マスタード

大さじ1
  

小さじ1/2
  

コショウ

少々
  

ドライパセリ

小さじ1/2

メモお買い物メモ
カテゴリ:
人参サラダ
ジャンル:
洋食 / サラダ
種別:
副菜
公開日:
2009/06/15
更新日:
2011/04/04

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむいて斜め薄切りにし、さらに細切りにする。玉ネギは縦薄切りにして水に放ち、水の中で軽くもみ洗いして水気を絞る。レーズンは水につけて柔らかくもどし、水気を拭き取る。

  2. 2

    <ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせ、ニンジンを加えて全体に<ドレッシング>がからんだら、玉ネギ、レーズンを和えて器に盛り分ける。

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