印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ニンジンのサラダ

調理時間
10分
カロリー
155 Kcal
ニンジンのサラダ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

レーズン

大さじ1

<ドレッシング>

  

砂糖

大さじ1
  

レモン汁

大さじ1
  

ワインビネガー

大さじ1
  

EVオリーブ油

大さじ1
  

粒マスタード

大さじ1
  

小さじ1/2
  

コショウ

少々
  

ドライパセリ

小さじ1/2

作り方

  1. ニンジンのサラダの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむいて斜め薄切りにし、さらに細切りにする。玉ネギは縦薄切りにして水に放ち、水の中で軽くもみ洗いして水気を絞る。レーズンは水につけて柔らかくもどし、水気を拭き取る。

  2. ニンジンのサラダの作り方2
    2

    <ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせ、ニンジンを加えて全体に<ドレッシング>がからんだら、玉ネギ、レーズンを和えて器に盛り分ける。

ニンジンのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.