太鼓判 10+ おいしい!
白身魚の和風カルパッチョ
白菜の芯と葉を上手に使い分けた一品。しょうゆベースのタレが白菜の芯の甘さを引き立たせます。シャキッと瑞々しく糸唐辛子のピリリと辛さがアクセント。
-
レシピを保存
しませんか? ×
リストに追加ファンになる
現在のファン数159
recipes/T.Izumi|cooking/akiko ito|photographs/mami daikoku
「白身魚の和風カルパッチョ」の関連レシピ
「白身魚」を使ったその他のレシピ
- タプナードを添えた魚のソテー
- 白身魚のポワレ〜きのこクリームソース〜
- 白身魚のアンチョビガーリックソテー
- アクアパッツァ
- 定番の魚料理 白身魚の蒸し煮 おもてなしにも by保田 美幸さん
- アクアパッツァライス
- 白身魚のネギソース
- 蒸し魚の薬味ソース
- 白身魚とトマトのオーブン焼き
- 白身魚とアサリのワイン蒸し
みんなのおいしい!コメント
コメントはまだありません。
最新の食コラム
-
ホテル雅叙園東京25年バレンタインチョコ、“アート着想”扇・桜など縁起物モチーフのボンボンショコラ
ホテル雅叙園東京から、2025年のバレンタインチョコレートやスイーツが登場…
春水堂の冬限定「生チョコアフタヌーンティー」2段のせいろで楽しむ台湾スイーツや苺チョコパフェ
春水堂(Chun Shui Tang)は冬季限定の「生チョコアフタヌーンテ…
この冬の温活&美容に新提案! 「タンパクオトメ プロテインスープセット」発売!
オンラインストアを中心に自然派食品ストア「タマチャンショップ」を運営する有…
帝国ホテル 大阪の25年バレンタイン、“ドアマンに扮したスヌーピー”のチョコレート缶&限定アソート
帝国ホテル 大阪は、2025年バレンタインに向けた「ボンボンショコラ」や新…
食コラム記事ランキング最新のおいしい!-
煮しめ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
春菊の白和え がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
白菜コールスロー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
コスパ抜群!厚揚げの野菜あんかけ 簡単時短レシピ by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ナスとエビのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
お手軽サルサソース 本格メキシカン!ピリ辛タコライス がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
サーモンの白いシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
モッツァレラトマト鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
ワカメのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
牛玉うどん がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
鶏ささ身とトマトのチョップドサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
煮しめ がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
柿シャーベット がおいしい!
ゲストさん 12/09
-
レンコンのレモンマリネ がおいしい!
ゲストさん 12/09
ウーマンエキサイト特集