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ドングリ麺のキムチ和え

材料  ( 4 人分

ドングリ麺

(冷麺用または冷麺用中華麺)1袋(1袋160g入り)
  

少々

松の実

大さじ2

ジャンル:
中華 / 麺料理(ラーメン等)
種別:
副菜
公開日:
2006/08/28
更新日:
2013/07/12

下準備

  • 冷麺用のドングリ麺は袋の指示通りにゆで、流水でよく水洗いして水気を切りザク切りにする。

  • 白菜キムチが大きい場合は食べやすい大きさに切る。

  • キュウリはせん切りにして塩を軽く振り、しんなりしたら水気を絞る。

  • 松の実はフライパンで香ばしく炒る。

作り方

  1. 1

    ドングリ麺、白菜キムチ、キュウリをよく混ぜ合わせて器に盛り分け、松の実を散らす。

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