下準備1
春菊はきれいに水洗いし、熱湯でサッとゆでる。冷水に取って水気を絞り、長さ3~4cmに切る。ツナはザルに上げ、油をきる。
「春菊とツナのゴママヨ和え」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
- 春菊の茎とシラスの佃煮
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 春菊のベーコン巻き
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 春菊とワカメのナムル
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:34
-
鶏ささ身の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
キュウリと大根のもろみ和え がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ささ身のユズコショウパスタ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ユズコショウ入りアボカド納豆 がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
ドリップコーヒーゼリー がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
煮魚 がおいしい!
ゲストさん 16:08
-
小松菜たっぷり餃子 がおいしい!
ゲストさん 16:00
-
ニラサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
洋風手こね丼 がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
小松菜と甘辛ジャコの和え物 がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
定番!なすと豚肉の甘辛オイスター炒め 15分で完成 がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
サワラとブロッコリーのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 13:58
ウーマンエキサイト特集