作り方2
<つけダレ>を合わせ、マグロはひとくち大に切って、<つけダレ>に漬け込む。貝われ菜は水洗いして根を切り落とし、半分に切る。ミョウガは縦半分に切り、更に縦に薄く切る。
「そば」を使ったその他のレシピ
-
いろいろ薬味そば
-
ごま油香る!香味野菜とカツオたたきの冷やし和えそば by ぐっち夫婦
-
あったかお蕎麦 ナメコたっぷり!
-
冷しゃぶ梅おろしそば
-
冷やしナメコおろしそば
-
根菜のうま煮つけそば
-
豚バラ鍋
-
とろろざるそば
-
月見とろろそば
-
冷しゃぶそばサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
うさぎさん 20:00
-
簡単キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 19:42
-
鶏もも肉のマリネ焼き いつもの鶏肉をおいしく フライパンで簡単料理 がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ukiyo31235さん 15:32
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 10:58
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
基本の筑前煮 フライパンで簡単 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
金ちゃんさん 09:27





